Nos Entrées
Entrée du jour 7€
-
Assiette de charcuterie 9€
-
Salade lyonnaise 9€ - XL 17,90€
-
Œuf mollet forestier et ses toasts - 9€
-
Gâteau de foie sauce du chef - 9€
-
Planche à partager (uniquement le vendredi) - 20€
Nos plats
Plat du jour 13,90€
-
Quenelle de brochet de chez Desmaris sauce Nantua 19,90€
-
Andouillette à la fraise de veau 19,90€
-
Suprême de poulet jaune sauce forestière 21,90€
-
Pièce du boucher - selon arrivage (bavette 22,90€, faux filet 23,90€ ou Entrecôte 24,90€)
(Provenance de notre viande de boeuf- France)
-
Suggestion des Canailles du mercredi au vendredi- regardez l'ardoise !
-
Sauces au choix ou moutardes gastronomiques
Nos fromages
Assiette de fromage secs 7€
-
1/2 Saint Marcellin de la Mère Richard 7€
-
Faisselle 6€
Desserts maison, glaces
Fondant au chocolat avec sa boule de glace Caramel beurre salé - 7€
Tarte Praline - 7€
Crumble aux pommes - 7€
Suggestion sucrée du moment - 7€
-
Glaces artisanales (Glaces des Alpes à Allonzier la Caille 74)
1 boule 3€ / 2 boules 6€ / 3 Boules 9€
-
Les Coupes Canailles (Coupe de glace avec alcool)