top of page

LA CARTE DES CANAILLES

Servie du mardi au vendredi de 11h45 à 13h30, le samedi de 19h00 à 21h30, le dimanche de 11h45 à 13h30


LES FORMULES

Servie du mardi au vendredi de 11h45 à 13h30



LE PLAT DU JOUR

13 €



LA FORMULE ENTRÉE + PLAT

17 €



LA FORMULE PLAT + DESSERT

17 €



LA FORMULE TOTALE

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert au choix

21 €



À PARTAGER... OU PAS !



LE SAUCISSON SEC

Un saucisson sec à partager, du pain, du beurre et des cornichons... Idéal pour casser la croûte...

9 €



LA PLANCHE DE CHARCUTERIES

Pour accompagner l’apéro, une binouze ou un bon verre de vin... Ou tout simplement pour se faire un plaisir coupable ! Idéale pour 2 personnes...

14 €



LES ENTRÉES



L'ENTRÉE DU MOMENT

A découvrir sur l’ardoise.

6 €



LE PÂTÉ-CROÛTE DU MOMENT

À découvrir sur l’ardoise. Maison Gast à Corbas.

6 €



LA TERRINE DE CAMPAGNE DU DAVID

Maison Ambre et David de Diémoz. Servie avec de la salade verte et des cornichons...

6 €



LES PLATS CANAILLES



LA SALADE PARMESANE

Salade verte, Jambon de Parme, Copeaux de Parmesan, Tomates Cerises.

13 €



LE BURGER DU MOMENT

À découvrir sur l’ardoise. Servie avec des frites et de la salade verte...

14 €



L'ANDOUILLETTE GASTRONOMIQUE

Cuite au four dans sa sauce à la moutarde... Demande 20 minutes de patience. Servie avec un accompagnement au choix.

16 €



LE GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ

Cuit et gratiné au four dans la crème... Demande 20 minutes de patience. Servi avec une salade verte.

16 €



LE FOIE DE VEAU PERSILLÉ

Poêlé et déglacé au vinaigre. Servi avec un accompagnement au choix.

15 €



LE MAGRET DE CANARD ENTIER

Mariné au miel et sauce soja, cuit à la plancha. Servi avec une salade verte et un accompagnement au choix.

19 €



LA PIÈCE DU BOUCHER

À découvrir sur l’ardoise... Servie avec une salade verte et un accompagnement au choix.

21 €



LA PÊCHE DU MOMENT

À découvrir sur l’ardoise. Servie avec un trio de riz sauvages.

21 €



LE RISOTTO DU CHEF

À découvrir sur l’ardoise.

14 €



LA QUENELLE DE BROCHET

Cuite au four dans sa sauce homardine... Demande 20 minutes de patience. Servie avec une salade verte.

15 €



LES FROMAGES ET DESSERTS



LE DEMI ST-MARCELLIN AFFINÉ

Servi sur un lit de salade verte...

5 €



LA FAISSELLE FERMIÈRE

Servie avec de la crème fraîche.

5 €



DESSERTS DU MOMENT

À découvrir sur l’ardoise.

6 €


bottom of page